miércoles, 18 de febrero de 2009

Receta de Magdalenas de chocolate

Ingredientes:
  • 180 gr. de harina bizcochona
  • 2 huevos grandes
  • 130 gr. de azúcar (la receta original eran 120 gr.)
  • 50 gr. de leche
  • 120 gr. de aceite (yo prefiero de oliva suave)
  • 20 gr. de cacao sin azúcar (por ejemplo, Valor)
Elaboración:
Se mezclan muy bien los huevos con el azúcar, hasta que empiecen a blanquear. Se añade la leche y el aceite y se bate bien hasta que se mezcle todo. Después se mezcla el cacao con la harina y se va echando poco a poco hasta que se integre todo bien.
Se llenan los moldes de las madalenas hasta la mitad, nunca más de la mitad porque luego suben mucho en el horno. Se hornean sobre 20 minutos a 170º.
Se dejan enfriar (si se puede) y a comer.
Salen unas 14 madalenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu mensaje