martes, 17 de marzo de 2009

Receta Muffins de Te verde Matcha y chocolate

Ingredientes:
  • 180 gr. de harina
  • 50 gr. de azúcar glass
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo batido
  • 175 ml. de leche
  • 60 ml. de aceite de girasol
  • Virutas de chocolate
  • Perlas de chocolate
Elaboración:
Se mezcla por un lado la harina, el azúcar, la levadura y la sal.
Por otro lado se mezcla el huevo batido, la leche y el aceite.
Los líquidos se vierten sobre los sólidos y se revuelve con una cuchara de palo, nunca batir.
Esta cantidad da para 7 muffins aproximadamente.
Colocar las cazoletas en los moldes y echar un poco de la masa, echar después un puñadito perlitas de chocolate y cubrir de nuevo con la mezcla hasta casi llenar las cazoletas (en total 3/4 de la cazoleta o un poco más). Por encima distribuir unas pocas virutas de chocolate.
Los huecos del molde de madalenas que no se rellenen, rellenarlos con agua hasta la mitad.
Calentar el horno a 220º y meter las madalenas durante 5 minutos. Pasado ese tiempo bajar el horno a 200º
y dejar 15 minutos más.
Al sacar, dejar reposar tal cual, sin sacar, durante 5 minutos. Y pasado este tiempo sacar los muffins a una rejilla donde se dejarán enfriar del todo.
¡Y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu mensaje