- 250 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar glass
- 3 huevos grandes
- 1 sobre de levadura
- 75 gr. de mantequilla
- 200 gr. de dulce de leche
- 125 gr. de nata de 38,1% M.G. (por ejemplo La Asturiana)
Elaboración:
Se derrite la mantequilla en el microondas lo justo para que empiece a ponerse líquida pero no más. Darle bien de vueltas hasta que quede cremosita. Añadirle el azúcar glass tamizado y mezclar de nuevo mucho hasta que vuelva a quedar cremoso.
Añadir los huevos de uno en uno hasta que cada uno de ellos se integre bien.
Añadir harina, nata, harina, nata y harina. Es importante que la última tanda sea de harina.
Se prepara un molde con mantequilla y harina. Se precalienta el horno a 190º y al meter el bizcocho se baja la temperatura a 180º. Se deja en el horno 30 minutos.
Se saca, y se deja en rejilla sin desmoldar el rato suficiente para que se vea que él solito se despega de la pared externa, sobre 10-15 minutos.
Desmoldar el bizcocho y dejar en rejilla hasta que se enfríe.
Una vez frío, al ataque!!!!. Y luego, a chuparse los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu mensaje