lunes, 15 de abril de 2013

Variación del pastel de arroz

Este pastel de arroz tiene ligeras variaciones con respecto al original. 
Lo he hecho así porque mi intención era hacer este fin de semana una quesada hecha con cuajo natural, pero no ha podido ser. ¿Por qué? Porque he utilizado leche UHT en vez de pasteurizada o fresca, y no cuajaba, no cuajaba...Después leí que para este tipo de tratamiento de la leche es necesario cuajo químico. 
Como tenía ganas de ese sabor a limón y a canela, decidí modificar el pastel de arroz hacia esos sabores.
La quesada en breve, porque ya he comprado la leche pasteurizada (en el Lidl está a 0,82 € el litro de entera y 0,79 € el de semidesnatada y es de la marca Leyma).
Bueno, a lo que voy, que al final esta variación está buenísima también.
La receta es muy sencilla:
En los ingredientes, al final se echan las 2 ralladuras. 
El molde se unta con mantequilla, se enharina y después se espolvorea con canela. Se echa la mezcla y se espolvorea por encima la canela.
Mismo tiempo al horno y todo que en la receta original.
¡¡¡¡Buenísima!!!!!

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