jueves, 28 de noviembre de 2013

Pan, pan y pan

Lo que hace la experiencia y las herramientas adecuadas.
Con una buena cuchilla de panadero y un buen banettone como molde de hogazas esto es otra cosa.
Panes hechos en el horno de casa, con harina del Lidl. ¿Quién lo diría!.
A nosotros al menos nos encantan.



Seguiremos practicando.
¡Y chupándonos los dedos!

2 comentarios:

  1. Qué bueno!Y como tiene qué oler la cocina!!¿Dónde has comprado el banettone?¿Es el de la foto? ¿Para la hogaza redonda has utilizado un molde de bizcocho?

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    Respuestas
    1. El banettone lo he comprado en El Amasadero y sí, es el de la foto.
      Para la hogaza, no he utilizado molde, símplemente coloco el trapo del pan dentro de un bol, enharinado, meto la hogaza boca abajo para que fermente y justo antes de meter al horno lo saco, dando volquete y lo greño.
      Pero he comprado un molde de hogaza. Ahora sólo queda probarlo.
      Gracias por tu comentario.

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